Каким должен быть первый секс с ним.

Задумывались ли вы когда-нибудь о том, какой должна быть первая сексуальная близость с вашим партнером.  Нет, не первый секс в жизни (хотя, и он тоже), а первый секс с новым партнером.

Начну с того, что за всю прелесть первой «брачной ночи» ответственность в гетеросексуальной паре несет женщина. Поскольку она является носительницей и хранительницей всего прекрасного, она же отвечает и за атмосферу.

В подсознании у каждого из нас живет образ того самого «идеального партнера». И когда мы встречаем его, пусть даже не совсем идеального, но хотя бы подобного нашим внутренним ожиданиям, случается химическая реакция, которая в последствии запускает тот самый механизм влечения. При мысли о нем перехватывает дыхание, сердце начинает учащенно биться, а внизу живота появляется такое долгожданное ощущение «бабочек».  И вы понимаете, что хотите его. Сомнений нет и все внутри вас говорит – «да, я хочу». Доведите ваше сексуальное влечение до наивысшей точки непреодолимого желания. И, если вы услышите этот голос изнутри – «да, я готова», значит время пришло. Очень важно не поспешить. Это, как яблоко, созревающее на дереве. Если его сорвать до того, как оно созреет, оно не будет сочным и сладким. Но и тормозить желание не стоит, так как есть риск, что вы перегорите, как лампочка накаливания, которая не рассчитана на долгую работу при больших напряжениях.  Больше доверяйте себе – своей интуиции и внутренним ощущениям.

И так, вы очень этого хотите и точно к этому готовы. Где же это должно произойти? В автомобиле, в лифте, на крыше дома, на пляже, в подвале, в бункере, в сауне, в туалете ночного клуба… Это все отличные варианты, но! не для первого раза. Пусть это все будет, (если вы хотите оба), но потом… когда-нибудь. А первый раз должен быть восхитительным, красивым, романтичным, страстным.  Не поспешным, не суетливым, не смятым и без экстрима. Его нужно прочувствовать, прожить, просмаковать.  Пусть это состоится на вашей территории или на его, в номере маленького уютного отеля  вашего города или в роскошных апартаментах на краю земли, в каюте не большой яхты или в комнатке студенческого общежития. В любом месте вы можете создать нужную атмосферу. Атмосферу любви, безумного влечения, непревзойденной сексуальности. Оденьте на себя ваши лучшие наряды, сделайте самый прекрасный макияж и прическу. Подготовьтесь к этому так, как будто бы это самое важное событие в вашей жизни, а ваш партнер – самый желанный на всем белом свете.  Треск дров в камине, свечи, романтическая музыка, красиво сервированный стол, лепестки роз, вкусные закуски, ваши любимые напитки, божественные ароматы – это все то, что поможет усилить эксклюзивность первого секса с ним. Если вы умеете петь – пойте для него или танцуйте — танцуйте для него и с ним. Растворитесь в этом вечере, в вашем партнере, будьте здесь и сейчас. Пусть ничто и никто не мешает вам отдаться ему с вожделением и страстью.

Какой будет ваша первая близость и станет ли она частью ваших воспоминаний, длинною в жизнь, определяет атмосфера вокруг вас и ваше внутренне состояние.  Задействуйте пять основных человеческих чувств   – ваше зрение (красивая вы, красивая скатерть, свечи, бокалы, цветы), ваши уши (романтическая легкая музыка), порадуйте ваше обоняние восхитительными ароматами и насладитесь вкусом вашего любимого блюда. И, когда ваши четыре чувства будут удовлетворены, настанет время для осязания – это прикосновения, поцелуи, ласки… Быть рядом, касаться, чувствовать его дыхание. И, если вам удастся удовлетворить все пять органов чувств, вы сможете достичь нирваны. И это будет вершина наслаждения.

Знаете, в чем главный секрет всех великих куртизанок – чтобы дарить наслаждение, надо уметь его ощущать. Они умели получать удовольствие от жизни, любви, от секса, от того мужчины, с которым были рядом. Им нравилось то, что они делали, они «кайфовали» от процесса и поэтому мужчины «кайфовали» от них. Поймайте это «состояние гейши», наполните себя этой энергией любви, страсти и восхищения собой, партнером, жизнью.

Пусть ваш первый секс с ним будет особенным, незабываемым и восхитительным. А потом может будет и бункер, и лифт, и туалет ночного клуба. А может ничего не будет. И вас не будет больше рядом с ним. И его не будет тоже с вами. Но в ваших сердцах навсегда останется «та суббота» или «тот четверг», а может быть «наша ночь» или «тот романтический ужин». Потому что все было очень красиво и весь Мир был только для вас, и вы — друг для друга.

©Lytvynova Tetiana

Читайте также:

1 комментарий

  1. Архимандрит Аликсандрий:

    Классно сказано! Когда стану куртизаном учту ньюансы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.