Скованы одной сетью или любовь по переписке.

Ленка дрожащей рукой нажимала в своем телефоне надпись в синем квадрате: 

-Заблокировать… заблокировать… я должна его заблокировать,” — бесконечно вертелось в ее голове. 

“Этот человек больше не может видеть вас и начинать с вами переписку”  — увидев эту надпись в своем телефоне, Ленка обреченно вздохнула, подумав: “ну вот, полгода моей жизни — коту под хвост”.

С Павлом они познакомились в сети. Вначале он “лайкнул” ее фото, а затем написал, что она отлично выглядит и он не против пообщаться. Так начинался их виртуальный роман. Каждое утро он желал ей хорошего дня, а каждый вечер — спокойной ночи. И, совсем скоро, они уже болтали обо всем на свете, как старые добрые приятели. Она рассказывала о том, как прошел ее день и как проходила ее жизнь до его появления в ней. Он тоже рассказывал — о том, какая она замечательная, как она ему нравится и как же с ней ему хорошо. Он был внимателен, забрасывал комплиментами, рисовал сладострастные картины их будущей совместной жизни, подкрепляя все это  интернет-поцелуйками. 


Ну вот до реальной встречи все никак не доходило. То времени у Павла не было, то проблем слишком много было… И, каждый раз, когда Ленка настаивала на свидании — находилось множество причин “почему не сейчас”. 


А градус все рос: и пошли уже в ход откровенные фото, и сцены из их будущей сексуальной жизни были описаны Павлом в деталях, и поцелуйки его побывали уже везде, и Ленка всем подругам сказала, что она в отношениях, и Павлу она написала, что любит его.


У них было все: секс, любовь, оргазмы,  планы на будущее, имена их детей и ни одной реальной встречи… 


В первый юбилей их виртуального романа, Ленка поставила вопрос ребром — ей хотелось реальных встреч, реальных поцелуев и цветов. Павел сказал, что все обязательно будет — только потом.


Прошло еще три месяца — Ленка втянулась и влюбилась, как дура. Она скучала за Павлом, когда он был не в сети, и ревновала его, когда был в сети, но не писал ей. Она засыпала и просыпалась с мыслями о нем. И ждала…ждала его СМСок. А он писал — писал, что все будет, но только потом…

 
И вот однажды утром, открыв свой телефон и увидев миллионы виртуальных роз и поцелуев, Ленка вдруг поняла: ничего потом не будет — ни встреч, ни поцелуев, ни детей, ни секса, ни оргазмов… Она дрожащей рукой нажала в своем телефоне надпись в синем квадрате: 

-Заблокировать…заблокировать…я должна его заблокировать,” — бесконечно вертелось в ее голове.

 “Этот человек больше не может видеть вас и начинать с вами переписку”  — увидев эту надпись в своем телефоне, Ленка обреченно вздохнула, подумав: “ну вот, полгода моей жизни — коту под хвост”. 


©Lytvynova Tetiana

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.